Выборы 2020    10:21, 13 сентября 2020

Мэр Юрий Галдун проголосовал в выборах в областную Думу

13 сентября белгородцы выбирают новый состав главного законодательного органа региона — Белгородской областной Думы и Белгородского городского Совета Депутатов

«Проголосовал. Ответственный день для города и области. Для каждого из нас», — написал глава горадминистрации на своей странице «ВКонтакте».

гг

Отметим, с 11 по 13 сентября в Белгороде проходят выборы депутатов Белгородской областной Думы VII созыва. Председатель Избирательной комиссии города Белгорода Любовь Калабина рассказала о едином дне голосования. «С восьми утра до восьми вечера в городе Белгороде проводится два вида выборов: выборы депутатов Белгородской областной Думы VII созыва и дополнительные выборы депутатов Белгородского городского Совета VI созыва», — уточнила председатель Избиркома города. 

Напомним, в 2020 году региональные выборы по всей стране проходят в трёхдневном формате, позволяющем соблюсти все необходимые меры безопасности при распространении COVID-19. За честностью и открытостью выборов следят более 237 тысяч наблюдателей по всей России.

Фото: galdun_yv, maximum-mc.ru