ЖКХ    13:30, 26 мая 2017

Информация об отключении горячей воды в Белгороде

Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступает к плановым гидравлическим испытаниям и ремонтам тепловых сетей, подключённых к контуру Белгородской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе мэрии. В связи с этим, в некоторых районах города будет прекращена подача горячей воды.

В период с 13 по 26 июня включительно будет прекращена подача горячей воды потребителям центральной части города, начиная от ул. Северо-Донецкая до района Левобережья, ограниченного ул. Чапаева, ул. Преображенская, и северной части города, ограниченной ул. Б. Хмельницкого, 156 (по чётной стороне), № 137 «к» (по нечётной стороне), а также улицами Железнякова, Челюскинцев и Менделеева), за исключением ул. Некрасова (чётная сторона дома № 8а-26, нечётная сторона дома № 13–27), ул. Садовая (чётная сторона дома № 116-118г, нечётная сторона дома № 19-53а, ул. Студенческая (чётная сторона дома № 2–12).

Также с 13 по 26 июня включительно горячую воду отключат в домах № 55 и 57 по ул. Губкина, в доме № 22 по ул. Молодёжной.

С 28 июня по 11 июля включительно горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах № 4 и 29 по ул. Машковцева, в доме № 46а по ул. III Интернационала.

Во избежание несчастных случаев на участках проведения ремонтных работ запрещён подход граждан к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам и местам появления выброса воды.

Кроме того, во время гидроиспытаний нельзя находиться и располагать автотранспорт вблизи люков тепловых камер и непосредственно на них.

Выполняемые работы способствуют надёжному теплоснабжению потребителей в зимний период.

Филиал ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» просит с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с отключением горячего водоснабжения.