чудеса случаются!
Культура    16:09, 25 мая 2010

В Белгороде пройдут съемки программы "Играй, гармонь!"

<p>В Белгородской области пройдут съемки программы &laquo;Играй, гармонь!&raquo;. Съемочная группа &laquo;Первого канала&raquo; и ансамбль Геннадия Заволокина будут работать в регионе с 26 по 30 мая включительно. Кастинг для будущих участников программы пройдет в городе Валуйки, поселке Прохоровка, селах Холки и Хотмыжск и областном центре.

В Белгородской области пройдут съемки программы «Играй, гармонь!». Съемочная группа «Первого канала» и ансамбль Геннадия Заволокина будут работать в регионе с 26 по 30 мая включительно. Кастинг для будущих участников программы пройдет в городе Валуйки, поселке Прохоровка, селах Холки и Хотмыжск и областном центре. В прослушивании могут принять участие как профессиональные коллективы, так и обычные жители.

26 мая съемочная группа отправится в Валуйки. Сюда приглашаются Валуйский, Волоконовский, Ровеньской, Вейделевский, Красногвардейский и Алексеевский районы. 27 мая представители «Первого канала» посетят села Ездочное и Холки в Чернянке. В съемках программы примут участие коллективы из Чернянского, Новоосколького, Старооскольского, Губкинского, Красненского районов.

28 мая телевизионщики проведут в Прохоровском районе. В съемках предполагается участие народных ансамблей Прохоровского, Корочанского, Шебекинского, Ивнянского, Яковлевского районов. 29 мая рабочие съемки и праздничный концерт запланированы в селе Хотмыжск с участием исполнителей народной песни из Борисовского, Краснояружского, Грайворонского, Ракитянского районов.

30 мая съемки программы «Играй, гармонь!» пройдут в Белгороде и Белгородском районе. Итоговый концерт на Соборной площади областного центра завершит съемки.