чудеса случаются!
Культура    16:28, 29 июля 2010

Белгородских фотографов приглашают поучаствовать в благотворительном конкурсе

<p>В Белгороде начали прием заявок на конкурс &laquo;Эмоциональное заражение&raquo;. К участию приглашаются как профессионалы, так и любители. Главное требование к работам &ndash; они должны отражать положительные эмоции. О своем участии уже заявили фотографы из Белгорода, Москвы, Ижевска, Новороссийска, Воронежа, Харькова и Луганска.

В Белгороде начали прием заявок на конкурс «Эмоциональное заражение». К участию приглашаются как профессионалы, так и любители. Главное требование к работам – они должны отражать положительные эмоции. О своем участии уже заявили фотографы из Белгорода, Москвы, Ижевска, Новороссийска, Воронежа, Харькова и Луганска. Подать заявку можно будет до 20 августа.

Оценивать работы участников будет жюри из 6 человек. Его возглавил председатель Белгородского филиала Союза фотохудожников России Алексей Плешков. Снимки финалистов будут представлены на выставке. Она откроется в одной из кофеен Белгорода в начале сентября. Приобщиться к «Эмоциональному заражению» горожане смогут в течение месяца.

Как отметили организаторы, творческая группа “DeboSH”, в рамках выставки будет организован сбор средств. Все собранные в рамках акции деньги будут переданы детям-инвалидам через социальные службы города.

Работы (не более трех) присылайте по электронной почте на адрес – lidajewel@yandex.ru

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти здесь