Культура    21:16, 03 августа 2010

Евгений Фролов представил свое творчество на суд зрителей

<p>Свой подарок к наступающему Дню города преподнесла белгородским любителям искусства Пушкинская библиотека-музей. Сегодня здесь открылась персональная выставка фотографий Евгения Фролова. Экспозиция носит название &laquo;Белгород в фотографиях&raquo; и насчитывает около 25 работ, созданных за последние два года.</p>

Свой подарок к наступающему Дню города преподнесла белгородским любителям искусства Пушкинская библиотека-музей. Сегодня здесь открылась персональная выставка фотографий Евгения Фролова. Экспозиция носит название «Белгород в фотографиях» и насчитывает около 25 работ, созданных за последние два года.

Эта выставка – не первая для известного фотографа. Евгений Фролов – постоянный участник городских и областных фотоэкспозиций, а также член Союза журналистов России. По словам близких друзей фотографа, каждый его снимок – это признание в любви Белому городу и его жителям.

Первыми посетителями выставки стали члены Белгородской галереи фотоискусства, Российского фонда культуры и Союза фотохудожников России. Многие из них знают Евгения не один год и высоко оценивают его художественное мастерство. Выставка будет радовать всех любителей фотоискусства до 15 октября.