Культура    12:53, 09 декабря 2011

Юные танцоры «Данс Хаоса» победили в областном конкурсе

<p>Детский состав студии современного танца &laquo;Данс Хаос&raquo; стал лучшим на Открытом кубке Белгородской области по современному танцевальному спорту. Турнир проходил с 2 по 4 декабря в Грайвороне.</p>

Детский состав студии современного танца «Данс Хаос» стал лучшим на Открытом кубке Белгородской области по современному танцевальному спорту. Турнир проходил с 2 по 4 декабря в Грайвороне.

В «Данс Хаос» дети приходят заниматься с 5 лет. Для многих ребят эти соревнования стали первыми. Детские составы «Данс Хаоса» под руководством Жанны Марченко представили на конкурсе четыре танцевальных номера, и все они заняли первые места. Особенно жюри отметило самых младших участников коллектива (5-7 лет), которые выступили с композицией «Жираф». Отличный результат продемонстрировали также воспитанники Марины Галуцких, также занявшие четыре первых места, и юные танцоры под руководством тренера Татьяны Стрельцовой, завоевавшие четыре золота и одно серебро турнира.

Как сообщает управление по связям с общественностью БелГУ, впереди у ребят чемпионат России, который пройдёт в Воронеже в январе 2012 года.