чудеса случаются!
Культура    16:27, 28 декабря 2011

Белгородские КВНщики привезли в Белгород кубок губернатора Курской области

<p>Спецпроект под патронатом Юго-Западной лиги проходил впервые. Команда КВН из Белгорода &laquo;Детективное агентство Лунный свет&raquo; оказалась смешнее в приветствии и находчивее в разминке, чем семь других команд, выступающих на кубке.</p>

Спецпроект под патронатом Юго-Западной лиги проходил впервые. Команда КВН из Белгорода «Детективное агентство Лунный свет» оказалась смешнее в приветствии и находчивее в разминке, чем семь других команд, выступающих на кубке.

Команда КВН «Детективное агентство Лунный свет» собралась в начале 2011 года. В ее составе — опытные КВНщики Филипп Воронин и Тимур Бабьяк. Белгородские любители юмора неоднократно встречали ребят в составе то одной, то другой команды на сцене молодёжно-культурного центра Белгородского госуниверситета.

В начале года — сочинский фестиваль, затем лига «Плюс» в Нижнем Новгороде, кстати, там КВНщики из Белгорода стали вторыми.

Попутно с межрегиональной лигой «Плюс» команда КВН «Детективное агентство Лунный свет» покоряли белгородского зрителя в рамках городской открытой лига КВН «КаВуН». В финале они стали вторыми.  Завершить сезон белгородские КВНщики решили выступлением на первом Кубке губернатора Курской области. Кстати, туда они попали случайно.

«Душевно, креативно» — именно таких комплиментов удостоились белгородские КВНщики на сайте клуба.  А вообще, ребята — сторонники коротких и запоминающихся шуток.

Сами КВНщики не скрывают, что кубок губернатора — трофей хоть и престижный, но это была лишь репетиция перед сочинским фестивалем. Традиционно он стартует в начала января. В планах на будущий год и участие в других лигах КВН. Остаётся пожелать ребятам удачи, и по-КВНовски «ни пуха, ни пера».