чудеса случаются!
Культура    22:05, 06 февраля 2012

Театр танца «Стиль» приехал победителем с конкурса «Сделано в России-2012»

<p>Белгородский театр танца &laquo;Стиль&raquo; принял участие в соревнованиях X рейтингового фестиваля-конкурса исполнителей современной хореографии &laquo;Сделано в России-2012&raquo; в Воронеже 28 января. Организаторами конкурса выступили управление культуры администрации города Воронежа и Воронежское отделение Федерации современного танцевального спорта России.</p>

Белгородский театр танца «Стиль» принял участие в соревнованиях X рейтингового фестиваля-конкурса исполнителей современной хореографии «Сделано в России-2012» в Воронеже 28 января. Организаторами конкурса выступили управление культуры администрации города Воронежа и Воронежское отделение Федерации современного танцевального спорта России.

В третий раз воспитанники коллектива под руководством тренера Марии Климовой с успехом представляют на суд зрителей и жюри свои танцевальные номера на этом конкурсе, рассказала пресс-секретарь театра танца «Стиль» Василина Болгова.

В номинации «Эстрадный танец» формейшн (то есть участвовать в номере могут от 8 до 24 человек) детский балет школы танца Стиль» стал победителем с номером «Танцевальный переполох». Кроме того, в этой же номинации с незабываемой «Калинкой» самые юные участники коллектива были удостоены третьего места.

На конкурсе Марией Климовой были представлены и сольные номера.

В номинации «Эстрадный танец» 1-е и 2е место заняли Дмитрий Иванов и  Максим Петров. Лиза Есененко в этой же номинации получила диплом 3-е места.

Блестяще выступили воспитанники «Стиля» и в номинации «Танцевальное шоу». Дипломы за 2-е места получили Марина Погодаева в категории «Дети» и Дарья Карташова среди юниоров.

Как сказала сама тренер Мария Климова, в этом году у коллектива были очень сильные соперники, но это не помешало им в очередной раз с достоинством представить свою школу танца.