чудеса случаются!
Культура    17:40, 20 февраля 2012

Очередной «Музыкальный ринг» в Белгороде прошёл 17 февраля

<p>Это проект активистов молодёжной организации &laquo;Новое Поколение&raquo; Андрея Скоча &mdash; специально для тех, кто любит петь. Третий &laquo;Музыкальный ринг&raquo; собрал 15 исполнителей, которые исполняли песни о любви.

Это проект активистов молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча — специально для тех, кто любит петь. Третий «Музыкальный ринг» собрал 15 исполнителей, которые исполняли песни о любви. Любовная тематика позволила раскрыться в новом амплуа постоянным участникам «Музыкального ринга», а также привлекла большое количество новичков.

Музыкальные композиции звучали даже на французском языке, а среди участников были представители всех возрастов.

После того, как все конкурсанты выступили, зрители путём открытого голосования выбрали двух лучших. Ими стали Роксана Оганесян и Иван Моисеев.

Они и сразились на импровизированном ринге за звание лучшего. Иван и Роксана играли в «Угадай мелодию» и называли известные шлягеры, отвечали на вопросы ведущих, а также акапельно исполняли одну из своих любимых музыкальных композиций. В итоговом голосовании победа досталась воспитаннику Белгородской православной духовной семинарии Ивану Моисееву.

Победители и призёры награждены сувенирной продукцией от молодёжной организации «Новое Поколение».

В пресс-службе организации напоминают: главная особенность «Музыкального ринга» в том, что каждый желающий может прийти и записаться для конкурсного выступления вне зависимости от своего возраста или музыкальных пристрастий. Зрители и жюри выберут лучшего вокалиста путём открытого голосования.

Следующий «Музыкальный ринг» пройдёт 16 марта 2012 года. Все, кто желает принять участие, могут связаться с организаторами по электронной почте: pocolenie_belgorod@mail.ru