Культура    19:20, 14 ноября 2012

Белгородцы могут принять участие в конкурсе «Моя семья — моя родина!»

<p>Объявлен Всероссийский заочный конкурс &laquo;Моя семья &mdash; моя родина!&raquo;, направленный на пропаганду семейных ценностей, любви к родному краю через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.</p>

Объявлен Всероссийский заочный конкурс «Моя семья — моя родина!», направленный на пропаганду семейных ценностей, любви к родному краю через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Конкурс является частью XXI Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». На конкурс «Моя семья — моя родина!» можно направлять песни и стихи на темы семьи и её истории, традиций, ремесла, произведения о старшем поколении, детстве, родной стране, крае, городе и деревне. 

Конкурс проводится по номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор слов», «Автор музыки», «Дуэт», «Ансамбль», «Поэзия», «Детская мастерская» (авторы, исполнители, ансамбли и дуэты в возрасте до 14 лет). 

Период проведения конкурса — с 1 ноября 2012 по 15 мая 2013 года. Ежемесячно, начиная с 20 ноября, жюри будет определять дипломантов месяца в каждой номинации. Лауреатов конкурса, выбранных из числа дипломантов месяца за весь период, назовут 15 мая 2013 года, в Международный день семьи. 

Более подробную информацию о конкурсе, форму заявки можно посмотреть на сайте www.grinlandia.ru. На этом же сайте поклонники творчества авторов-исполнителей могут проголосовать за понравившегося дипломанта месяца.