Культура    17:56, 04 декабря 2012

Объявлен III городской фотоконкурс имени Виталия Ануфриевича Собровина

<p>Белгородских фотографов приглашают представить свои работы в двух номинациях:&nbsp;<strong> </strong>&laquo;Краса земная&raquo; &mdash; природа, сельский ландшафт, городская среда;&nbsp;<strong> </strong>&laquo;Люди и лица&raquo; - портрет, жанровая фотография. Прием фотографий на конкурс начался сегодня.</p>

Белгородских фотографов приглашают представить свои работы в двух номинациях:  «Краса земная» — природа, сельский ландшафт, городская среда;  «Люди и лица» - портрет, жанровая фотография. Прием фотографий на конкурс начался сегодня.

От каждого автора принимается от 1 до 5 работ в каждой номинации. В конкурсе могут принять участие профессиональные фотографы, фотожурналисты и фотолюбители. На конкурс предоставляются как цветные, так и черно-белые фотографии.

Конкурс призван поддержать молодых талантливых фотохудожников, содействовать творческому росту любителей и профессионалов. Учредителем конкурса выступило управление культуры администрации города. Роль организатора взяла на себя галерея имени В.Собровина.

Работы на конкурс будут приниматься до 7 марта 2013 г. Открытие выставки по итогам III городского фотоконкурса им. В.А. Собровина состоится 27 марта 2013 г. в выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства.