чудеса случаются!
Культура    09:31, 26 ноября 2013

Белгородка стала участницей телевизионного проекта «Битва хоров»

В конце октября на канале «Россия-1» стартовал второй сезон музыкального шоу «Битва хоров». В нём принимают участие 160 человек в составе восьми хоров из разных регионов страны. Их наставниками стали звёзды отечественной эстрады.

Каждое воскресенье хоры вместе со знаменитостями выступают в прямом эфире с новыми номерами. Еженедельно из гонки выбывает один коллектив, набравший меньше всего зрительских голосов.

Выпускница НИУ «БелГУ» Ольга Янович поёт не один год. На проекте девушка выступала в составе хора Татарстана, куратором которого стала певица Жасмин.

На втором шоу хор Татарстана набрал меньше всего зрительских голосов и выбыл из проекта. Но у коллектива есть шанс снова поучаствовать в борьбе. В настоящий момент в официальной группе шоу в социальной сети «ВКонтакте» открыто голосование за тот коллектив, который зрители хотели бы вернуть в проект. Белгородцы могут помочь землячке попасть на ТВ, отдав свой голос за хор Татарстана по ссылке http://vk.com/bitva_xorov?w=poll-52786735_24039.

Екатерина Беломирская

Фото из социальной сети «ВКонтакте»