чудеса случаются!
Культура    11:35, 24 января 2014

Молодых интеллектуалов Белгорода приглашают к участию в игре «Что? Где? Когда?»

Активисты молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча приглашают команды к участию в зимнем сезоне интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в Белгороде.

Участниками игр могут стать команды школ, высших и средних специальных учебных заведений области, молодёжных организаций и объединений, а также команды предприятий и организаций, составленные из работающей молодёжи в возрасте до 35 лет. Допускается участие игроков более старшего возраста при условии, что не менее четырёх участников команды подходят под возрастной критерий.

Для того, чтобы команде попасть за игровой стол Знатоков, нужно придумать не менее 10 авторских вопросов в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и до 13 февраля 2014 г. отправить их по электронной почте chgk.bel@yandex.ru, а также заполнить заявку, прислать её в Оргкомитет и зарегистрироваться в официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/topic-23724496_29249787.

15 февраля все зарегистрировавшиеся команды будут приглашены в Центр молодёжных инициатив (Белгород, Студенческая, 17А) на отборочный турнир, который пройдёт по правилам спортивной версии интеллектуальной игры. В составе команды при проведении отборочного турнира может быть заявлено до 6 игроков, но одновременно за игровым столом могут находиться не более 3 из них.

По итогам отбора будут определены участники очередного сезона интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в Белгороде, который начнётся 21 февраля 2014 года. Зрителям напоминаем, что они тоже могут присылать свои вопросы на электронный ящик chgk.bel@yandex.ru. По традиции авторы лучших вопросов будут отмечены подарками от организаторов.

P.S. С положением об игре и формой заявки можно познакомиться на сайте молодчины.рф.

Для справки:

Белгородский клуб «Что? Где? Когда?» был создан в 2011 г. активистами молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча. Игры «Что? Где? Когда?» — это всегда красивое органичное зрелище, где гармонируют серьёзное содержание с утончённым внешним воплощением. Просто так на игру не придёшь: организаторы могут не пустить зрителя, если внешний вид не соответствует канонам официального стиля.

Клуб ЧГК заботится о своих зрителях: если нет возможности прийти на игру, то можно следить за текстовой трансляцией «ВКонтакте», а после игры — посмотреть фотоотчёт. За расписанием игр можно следить в официальной группе клуба «В Контакте» (vk.com/chgk_bel).