Вышел роман Андрея Юдина «Провинциальная сага»

11 октября 2019 / 15:48
 – 
Культура

Роман «Провинциальная сага» увидел свет в ИД «Белгород» НИУ «БелГУ». Книга издана при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации и техническом содействии Союза российских писателей.

«Роман «Провинциальная сага» рассказывает о жизни нескольких поколений одной семьи. Действие его начинается в 1990 году и заканчивается в наши дни. Судьбы людей накладываются на события переломной эпохи в жизни всей нашей страны и становится её невольным отражением», — сообщает аннотация к роману.

Это вторая книга белгородского писателя и журналиста. Первую книгу прозы Андрея Юдина «Три дня в родном городе» представили в Белгороде в сентября 2018 года.

Андрей Валерьевич Юдин — известный белгородский журналист, десятилетия посвятил профессии, ныне редактор газеты «Наш Белгород».

В диалог с читателем как прозаик вступил в зрелом возрасте, и сразу с солидной самореализацией — стал автором повестей и романов. Прозе Юдина свойственен ясный точный стиль, увлекательный сюжет, стремление эпически охватить жизнь современников.