Белгородец Виктор Лукинов стал участником популярного шоу «Dance Революция»

14 февраля 2020 / 11:09
 – 
Культура

Вместе со своей родной сестрой Дарьей Черняевой воспитанник детского дома собирается завоевать сердца миллионов россиян.

Вите 15 лет. Он уже стал любимцем публики: занял второе место в финале другого рейтингового шоу «Ты супер! Танцы». Теперь у него есть все шансы победить на «Dance Революция». Эфир программы — по воскресеньям в 22:00 на Первом канале.

Это уникальный танцевальный проект. За каждым движением танцоров наблюдает 128 телекамер. В жюри — артисты балета, прославленные хореографы и звёзды эстрады.

С Виктором Лукиновым и Дарьей Черняевой сегодня встретилась съёмочная группа телеканала «Белгород 24». Эксклюзивный материал о танцорах, мечтающих покорить мировую сцену, — в понедельник, 17 февраля, в тематическом эфире «К этому часу. Белгород» с 13:30 по московскому времени.

А полную версию интервью с уникальными дарованиями об участии в проекте «Dance Революция», о прошлом и будущем, жизни в детском доме и многом другом, смотрите в авторской программе Виктора Апалькова «Вовремя 24» во вторник, 25 февраля, в 20:50 на телеканале «Белгород 24».

Фото detdomug.ru