Культура    14:06, 23 апреля 2020

Белгородец Виктор Лукинов рассказал о перерыве в съёмках «Dance Революции»

В популярном проекте на Первом канале выступают белгородцы Виктор Лукинов и Дарья Черняева. Воспитанники детского дома «Южный» прошли отборочный тур и были готовы к этапу «Поединки», но больше на съёмочной площадке ребята не оказывались.

Поклонники таланта танцоров интересуются у нашей редакции, куда пропали юные артисты. Почему их не видно на экранах ТВ? Да и само шоу исчезло из программы телепередач. Виктор Лукинов связался с нами по скайпу, чтобы объяснить ситуацию.

«Наш детский дом закрыли на карантин. Половину детей разобрали сотрудники. В том числе и мою сестру Дашу, с которой выступаем: её забрала хореограф. Мы сейчас занимаемся онлайн. Поддерживаем форму, репетируем следующий танец, отрабатываем всё. Проект перенесли», — говорит Виктор Лукинов.

Угроза распространения коронавируса внесла свои коррективы. Когда именно возобновится проект «Dance Революция», пока сказать сложно. Артисты надеются, что летом съёмки шоу в Москве всё же продолжатся и они снова окажутся в числе претендентов на победу.

Фото detdomug.ru