чудеса случаются!
Медицина    18:05, 24 декабря 2012

В Белгороде пациентов Детской областной клинической больницы поздравили сотрудники библиотеки имени Ерошенко

<p>Сотрудники специальной библиотеки для слепых &mdash; постоянные партнёры и друзья Детской областной клинической больницы. На этот раз они организовали предновогодний праздник с участием юных артистов, сообщили в пресс-службе учреждения здравоохранения.</p>

Сотрудники специальной библиотеки для слепых — постоянные партнёры и друзья Детской областной клинической больницы. На этот раз они организовали предновогодний праздник с участием юных артистов, сообщили в пресс-службе учреждения здравоохранения.

Дед Мороз, Снегурочка и настоящие новогодние подарки — такой неожиданный сюрприз для маленьких пациентов хирургического отделения преподнесла на Новый год библиотека имени В. Я. Ерошенко.

Юные пациенты были поражены появлением в больнице настоящих Деда Мороза и Снегурочки, искренне порадовались подаркам, которые они принесли с собой для самых маленьких — это книги и раскраски из фондов библиотеки. А слабовидящие дети, находящиеся на лечении в офтальмологическом отделении, получили в подарок книги со специальным контурным рисунком.

«Идея устроить новогодний праздник для детей, которые на Новый год оказались в больнице, родилась, когда мы узнали, как много детей вынуждены встречать этот светлый радостный праздник в медучреждении. Мы подумали, как это грустно для ребенка: в самый последний момент лишиться праздника, которого ждал целый год, и решили, что можем сами подарить детям этот праздник», — сказала заведующая отделом обслуживания библиотеки Светлана Горликова.