Медицина    12:31, 10 октября 2020

Главврач Горбольницы №2 Белгорода покинет свой пост

Антон Бондарев сообщил, что оставит занимаемую должность 30 октября

Редакция «Fonar.tv» обратилась к медику за комментарием — Бондарев подтвердил, что уходит с поста главврача и заявил, что пока не может сообщить информацию о дальнейшем трудоустройстве. «30 октября — мой последний рабочий день. Есть ещё много незакрытых вопросов, есть много нерешённых мелких проблем, и конечно, нужно заблаговременно всё решить, чтобы люди были готовы, уверены, и, наверное, чувствовали поддержку хотя бы до конца месяца с моей стороны в решении тех или иных вопросов», — отмечает медик. 

Также главврач второй городской больницы отметил, что за три года работы медучреждение изменилось к лучшему — открыли новое приёмное отделение, провели ремонт здания и оснастили медтехникой, кроме того, Горбольница №2 получила сертификат менеджмента качества. 

Антон Бондарев также рассказал о работе врачей во время пандемии COVID-19. «Мы вступили в борьбу с коронавирусом в апреле 2020 года, и я считаю, что мы с коллегами очень сильно поработали над этим направлением, справились с ним. Хотя было непонятно и страшно в какой-то степени, но мы преодолели этот первый этап», — отметил главный врач Горбольницы №2. 

Фото: bel.ru