чудеса случаются!
Медицина    13:01, 23 декабря 2020

Горячим питанием обеспечены более 600 сотрудников двух COVID-площадок городской больницы №2 Белгорода

Об этом сообщил главврач второй городской больницы в своём Instagram

После нашей программы «Такая тема» с Романом Проценко: Вторая горбольница на пике второй ковидной волны» и вопроса про Instagram, главврач второй городской больницы завёл аккаунт. На своей личной странице он сообщил, что сотрудники COVID-госпиталя начали получать питание.

«К нам трижды в сутки, привозят фасованные ланч-пакеты для медицинского персонала. Многие мои коллеги работают в напряжённом рабочем режиме, а в нашей горбольнице, к сожалению, нет возможности организовать собственную столовую. Городская администрация в сжатые сроки смогла обеспечить всех наших сотрудников горячими обедами», - написал Роман Проценко.

789767н8

Отметим, что в регионе уже все медицинские работники в COVID-площадках обеспечены горячим питанием. Об этом сообщила на очередном брифинге по коронавирусу начальник депздрава области Наталия Зубарева.

«Работники находятся очень долго в больнице, и в таких условиях формат не просто холодного ланча, а организация горячего питания очень важен. Уже вчера питание в индивидуальных контейнерах было доставлено во все госпитали города Белгорода. Сегодня мы получили отзывы от медицинских работников. Во всех муниципалитетах они очень хорошие, потому что, во-первых, питание организовано на высоком уровне, а во-вторых, такое внимание к медработникам, забота о них в течение очень нелёгких трудовых смен, оценены всеми без исключения достаточно высоко», - отметила Наталия Зубарева.  

Фото: iz.ru