Белгородский драматический театр - лауреат премии «Грани театра масс»

08 сентября 2015 / 12:40
 – 
Культура

Накануне нового творческого года БГАДТ имени М.С. Щепкина пришла радостная весть из Москвы. Наш театр стал лауреатом премии Союза театральных деятелей России «Грани театра масс», сообщили в пресс-службе театра.

Церемония вручения Всероссийской профессиональной премии «Грани театра масс» за творческие достижения в области массовых форм театрального искусства состоялась 4 сентября в Московском доме общественных организаций.

В этом году в конкурсе на соискание премии приняли участие свыше 90 проектов из 53 городов и населённых пунктов страны — от Калининграда и Санкт-Петербурга до Благовещенска и Хабаровска. «Такого объёмного по количеству присланного видео- материала на конкурс не было ни разу за всю десятилетнюю историю», — отмечают организаторы.

Белгородский государственный академический драматический театр имени М.С. Щепкина стал обладателем Диплома конкурса в номинации «Лучший региональный праздник» за 2013-2014 годы. Победу в номинации принёс белгородцам театрализованный массовый праздник на открытом воздухе, посвящённый годовщине Группы компаний  «Агро-Белогорье», — «С корабля на бал».

Запись этого праздника можно посмотреть на канале YouTube.

Теги: