Происшествия    14:05, 08 ноября 2010

За праздничные дни в Белгороде произошло 17 преступлений. 7 раскрыто по горячим следам

<p>В милицейских сводках 8 краж, все они совершены из магазинов, салонов связи, автомобилей путем свободного доступа. Зарегистрировано 1 убийство. Так, 6 ноября в начале 10-го утра в собственной квартире на улице Горького с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины 1962 года рождения.

В милицейских сводках 8 краж, все они совершены из магазинов, салонов связи, автомобилей путем свободного доступа. Зарегистрировано 1 убийство. Так, 6 ноября в начале 10-го утра в собственной квартире на улице Горького с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины 1962 года рождения. По подозрению в убийстве сотрудники ППС задержали не работающего ранее судимого жителя Белгородского района. Возбуждено уголовное дело. Ведет следствие прокуратура Белгорода.

7 ноября в 8 часов 40 минут в милицию обратилась белгородка 1990 года рождения. Она сообщила о том, что в квартире по Михайловскому проезду ее избила женщина и отняла золотые украшения. Сотрудниками второго отдела милиции Белгорода задержана не работающая жительница Белгорода 1977 года рождения. Похищенное изъято.

Вечером в этот же день, при задержании сопротивление сотрудникам милиции оказали трое белгородцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.