Общество    17:14, 23 июля 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 24 июля 2020 года

Очередной выпуск городского еженедельника уже ждёт своих читателей.

Готов к печати очередной выпуск городского еженедельника.

Первая страница номера посвящена предстоящему празднику, Дню Военно-Морского Флота России. В этот день офицеры морской службы, по традиции, соберутся у храма святого праведного Иоанна Кронштадского.
Продолжение темы - на 21-й странице газеты.

В рубрике «Наше интервью» - беседа с ректором Белгородского государственного института искусств и культуры Сергеем Курганским о деятельности Общественной палаты Белгородской области, которую он возглавляет вот уже два года.

Тематическая полоса «Как живешь, управа?» рассказывает о том, какие начинания удалось реализовать за год управе №5 «Красноармейская».

Приоритетам в деятельности власти посвящен материал в постоянной рубрике «Городская среда». На этот раз это подробный рассказ о том, какая работа по благоустройству и озеленению проводится в нашем городе.

Ещё к одной дате календаря, Дню сотрудника органов следствия, приурочена зарисовка «В поисках истины», которая знакомит с полковником юстиции Иваном Васильченко, более 30 лет посвятившему работе в следствии.

Тематическая полоса «Страницы истории нашей» приглашает читателей на экскурсию в прошлое, чтобы узнать, как отдыхали дети в 60-80 годы прошлого столетия. Об этом публикация «Где найти путевку в детство?»

А ещё в этом номере газеты — тематические полосы «Закон и порядок», «Обратная связь», новости культуры, спорта и много другой интересной и полезной информации.