чудеса случаются!
Образование    15:53, 08 декабря 2011

Студенты Белгородского института культуры и искусств начали заселяться в новое общежитие

<p>Студенты БГИКИ въезжают в новое общежитие. <a href="http://www.belnovosti.ru/news/society/2011/12/02/v-bgiki-otkryli-vtoroi-korpus-studencheskogo-obshchezhitiya">Напомним</a>, второй корпус &laquo;Студенческого дома&raquo; торжественно открыли 2 декабря. До последнего времени у вуза не было своего студенческого общежития. Его институт ждал долгие годы.

Студенты БГИКИ въезжают в новое общежитие. Напомним, второй корпус «Студенческого дома» торжественно открыли 2 декабря. До последнего времени у вуза не было своего студенческого общежития. Его институт ждал долгие годы. В марте 2011 года открыли первый корпус, а в декабре строители сдали в эксплуатацию второй. Это здание высотой в девять этажей, два из которых занимает факультет режиссуры, актерского искусства и хореографии. Здесь находятся лекционные аудитории, хореографические залы для учебных занятий, и даже чёрная театральная комната. На остальных семи этажах расположены студенческие комнаты.

В небольших комнатах общежития есть кровати, письменный стол, шкаф и тумбочки. На каждом этаже «Студенческого дома» есть кухня, в каждой из которых установлено по шесть газовых плит, два холодильника, есть столы и рукомойники.

Как пояснили корреспонденту ТРК «Белый город» в ректорате вуза, уже к концу 2011 года почти все 580 мест в новом общежитии БГИКИ займут иногородние и иностранные студенты вуза.