Образование    21:23, 20 декабря 2011

В список лучших правовых вузов страны вошли два белгородских университета

<p>&laquo;Белгородский государственный национальный исследовательский университет&raquo; (НИУ &laquo;БелГУ&raquo;)и &laquo;Белгородский университет кооперации, экономики и права&raquo; (&laquo;БУКЭП&raquo;) вошли в &laquo;Рейтинг лучших вузов, осуществляющих подготовку юридических кадров&raquo;, который был составлен Ассоциацией юристов России.</p>

«Белгородский государственный национальный исследовательский университет» (НИУ «БелГУ»)и «Белгородский университет кооперации, экономики и права» («БУКЭП») вошли в «Рейтинг лучших вузов, осуществляющих подготовку юридических кадров», который был составлен Ассоциацией юристов России.

С начала этого года эксперты Ассоциации провели обследование 98 юридических вузов и факультетов. Это, как правило, наиболее сильные вузы, которые активно откликнулись на предложение пройти проверку со стороны юридического сообщества на предмет качества обучения.

Из вузов, которые прошли проверку, в список попали 62 аккредитованных вуза, в их числе два вуза из Белгородской области — это НИУ «БелГУ» и «Белгородский университет кооперации, экономики и права».