чудеса случаются!
Образование    16:21, 06 февраля 2012

В Белгороде за последнюю неделю организовали работу 40 ледовых площадок

<p>В областном центре заливают ледовые катки рядом с городскими школами. На открытых площадках проводят уроки физкультуры, во внеурочное время здесь просто активно отдыхают.</p>

В областном центре заливают ледовые катки рядом с городскими школами. На открытых площадках проводят уроки физкультуры, во внеурочное время здесь просто активно отдыхают.

Сегодня в 32-ом лицее сыграть в хоккей на ледовую площадку вышли старшеклассники. Участие в матче принял и начальник городского управления образования Андрей Мухартов. Он подаёт личный пример молодежи. 

Правда, завершить игру в составе одной из команд Андрею Мухартову так и не удалось. Помешали неотложные дела. Но вернуться на лёд пообещал при первой возможности. Тем более, что площадок для катания в городе сегодня уже  40 .

В 32 лицее для укрепления детского здоровья создан свой спортивный клуб. Он объединяет около 600 школьников по 12 видам спорта. Так что провести время с пользой для здоровья дети могут и летом, и зимой,  - рассказал директор лицея Николай Перестенко. 

На школьных  катках катание доступно всем – оно бесплатно. А для тех, кто не совсем уверен в своих силах, всегда найдётся помощник.