Образование    21:47, 03 октября 2012

В Белгороде работает студия песочной анимации

<p>Студия рисования песком СэндПРО &laquo;Волшебный песок&raquo; открылась в Белгороде при поддержке управления экономического развития и инвестиций города. Песочная анимация, создание картин и арт-терапия &mdash; далеко не все услуги, предоставляемые компанией.</p>

Студия рисования песком СэндПРО «Волшебный песок» открылась в Белгороде при поддержке управления экономического развития и инвестиций города. Песочная анимация, создание картин и арт-терапия — далеко не все услуги, предоставляемые компанией.

Стеклянный столик с подсветкой и обычным песком здесь превращается в способ выражения эмоций. Каждый рисует свою историю и настроение. Индивидуальный подход к ученикам и креативность в работе — вот кредо студии «Волшебный песок». Профессиональные психологи и художники по песку раскрывают в детях творческий потенциал, учат работать в группе и просто расслабляться.

Студией «Волшебный песок» предусмотрены развивающие программы для детей, подростков и их родителей. 

Студия может похвастаться и необычным интерьером: каждая комната оформлена в своём стиле. Сейчас их четыре. Песочница — для самых маленьких, студия для рисования и творческая мастерская ориентированы на детей постарше. Здесь школьники обучаются лепке из глины и рисованию. А в чайной зоне и кабинете психологической разгрузки ребята могут отдохнуть.

Студия рисования песком СэндПРО работает ежедневно с 10 до 20 часов. Стоимость абонемента будет варьироваться в зависимости от выбранной программы обучения. Все желающие могут обратиться по адресу — Свято-Троицкий бульвар, дом 15. 

На правах рекламы.