чудеса случаются!
Общество    15:03, 05 марта 2010

Инструкторы автошколы ДОСААФ принимают поздравления за рулем

<p>Большинство белгородских женщин принимают сегодня поздравления на рабочем месте. В их числе и инструкторы автошколы ДОСААФ. Известный миф о дамах за рулем они развенчивают каждый день. Учить вождению приходится также преимущественно женщин.

Большинство белгородских женщин принимают сегодня поздравления на рабочем месте. В их числе и инструкторы автошколы ДОСААФ. Известный миф о дамах за рулем они развенчивают каждый день. Учить вождению приходится также преимущественно женщин. Две трети курсантов школы – представительницы прекрасной половины человечества.

Иван Захаров впервые пришел на практическое занятие месяц назад. Когда узнал, что учить держать руль его будет женщина, удивился. Теперь удивляет ее своими способностями к вождению. Для Ивана это занятие всего четвертое, но все элементы выполнены безупречно. В мае ему предстоит нелегкое испытание – сдача экзаменов в ГАИ.

И мужчин, и женщин вождению учит не просто первоклассный, инструктор, но еще и спортсменка. У Марины Загорельской первый разряд по лыжному спорту. Ольге Исламовой любимый спорт и работу удается гармонично сочетать. Здесь она инструктор автошколы, а в свободное время - участник соревнований по автослалому и экстремальному вождению. Управлять автобусом или грузовиком – для нее также не проблема.

В белгородской автошколе ДОСААФ вождению учат три представительницы прекрасной половины человечества. В их мастерстве не сомневаются ни курсанты, ни коллеги.