чудеса случаются!
Общество    12:02, 17 марта 2010

Секрет семейного счастья - в гармонии

<p>В этом уверены Гусаровы &ndash; претенденты на звание самой крепкой семьи Белгорода, участники конкурса &laquo;Крепка семья &ndash; крепка Россия&raquo;. В семье четверо детей &ndash; две дочери и два сына.</p>

В этом уверены Гусаровы – претенденты на звание самой крепкой семьи Белгорода, участники конкурса «Крепка семья – крепка Россия». В семье четверо детей – две дочери и два сына.

Любимое увлечение Леры – рисование. Карандаши и фломастеры с раннего детства были ее лучшими игрушками. Саше усидеть на месте нелегко. Она предпочитает активный образ жизни, поэтому из множества кружков и секций выбрала танцы.

Несмотря на несхожесть увлечений, девочки все делают вместе. Вместе убирают, помогают маме на кухне, присматривают за младшим братом. Нагоняй за шалости от родителей также получают один на двоих.

Любимец семьи - двухлетний Илюша. Он обожает технику, а особенно машины. Когда собирает весь свой автопарк, спокойная жизнь в доме заканчивается.

Непререкаемым авторитетом для Ильи является старший брат Алексей. Студент индустриального колледжа, за успехи в учебе он получает повышенную стипендию.

Поддерживать друг друга в любых начинаниях – их общая черта. Когда после рождения Ильи мама Татьяна увлеклась авторской куклой, в муже она нашла главного помощника и ценителя.

Четверо детей - не помеха для самореализации. Своей неуемной энергией Татьяна разрушает стереотипы о многодетной матери. Работа, дети, любимое увлечение, на все у нее находится время.

Аккумулятором всех идей в семье, безусловно, является отец. Егор Гусаров – врач 4-й детской поликлиники. С детьми он общается круглые сутки: и дома, и на работе. Снимать усталость предпочитает в спортзале.

Собраться всей семьей удается только вечером. Все проблемы они привыкли решать за ужином. Сегодня главная тема разговора – предстоящий конкурс. Как доказать городу, что они лучшие, Гусаровы непременно придумают вместе.