Общество    19:23, 19 марта 2010

В Белгороде назвали имена лучших бабушки и дедушки областного центра

<p>Их определили в рамках городского этапа областной акции &laquo;Крепка семья - крепка Россия&raquo;. У каждого из шести боровшихся за почетные звания кандидатов минимум по три внука. Лучших помогли выбрать презентационные видеоролики.

Их определили в рамках городского этапа областной акции «Крепка семья - крепка Россия». У каждого из шести боровшихся за почетные звания кандидатов минимум по три внука. Лучших помогли выбрать презентационные видеоролики. При оценке участников жюри использовало несколько критериев: общественный вклад в развитие города, трудовые и личные достижения, успехи в воспитании внуко]]

Образцовыми дедушкой стал Леонид Петрович Савенко, лучшая бабушка - Екатерина Николаевна Юрина. В качестве премии они получат по 20 тысяч рублей. Приз зрительских симпатий достался Сергею Александровичу Калугину, он получит 10 тысяч. Теперь победителям предстоит готовиться к областному этапу конкурса. Жюри предстоит выбрать лучших бабушку и дедушку региона среди 22 конкурсантов. Финал пройдет 29 апреля.