чудеса случаются!
Общество    15:18, 19 марта 2010

Двор 31-го дома по улице Губкина будет благоустроен в этом году

<p>Соответствующее решение принято на очередном заседании Совета территории шестого округа Белгорода. Его возглавляет депутат Совета депутатов Белгорода Юрий Туранин. Участники встречи определились, как распорядиться выделяемыми городом средствами.

Соответствующее решение принято на очередном заседании Совета территории шестого округа Белгорода. Его возглавляет депутат Совета депутатов Белгорода Юрий Туранин. Участники встречи определились, как распорядиться выделяемыми городом средствами. В этом году каждый из 27-ми округов получит 2 миллиона рублей на нужды территории. На эти деньги предлагается провести необходимые работы по благоустройству дворов и ремонту домов. Причем фронт работ определяют сами жители.

В шестом округе собираются решить один из самых наболевших вопросов. Двор 31-го дома по Губкина заполонили автомобили. Стоянки, которая могла бы вместить все машины, здесь нет. Автовладельцы паркуются на газонах, детских площадках, заезжают на тротуары, загораживают проезжую часть, мешая спецтранспорту. В этом году здесь появятся не только стоянка, но и новые детская и спортивная площадки.

В совете территории рассчитывают, что округ и впредь будет получать материальную поддержку из средств бюджета. В очереди на благоустройство и ремонт двор дома №2 по улице Спортивной и центральный вход 46-й школы.