чудеса случаются!
Общество    18:54, 22 марта 2010

Сегодня в Белгороде открыли мемориальную доску памяти Михаила Бредихина

<p>Заместитель командира батальона ППС Михаил Бредихин погиб в Чечне при исполнении служебных обязанностей. Его жизнь оборвалась, когда ему было сорок лет. Двадцать из них Бредихин отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от патрульного до заместителя командира батальона.

Заместитель командира батальона ППС Михаил Бредихин погиб в Чечне при исполнении служебных обязанностей. Его жизнь оборвалась, когда ему было сорок лет. Двадцать из них Бредихин отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от патрульного до заместителя командира батальона. В списке ведомственных и правительственных наград медали «За отличие в службе», «За спасение утопавших» и «Орден мужества», присвоенный посмертно. В честь памяти Михаила Бредихина на здании милиции общественной безопасности УВД по Белгороду открыли мемориальную доску.  

Участник осетино-ингушского конфликта и военных операций в Чечне, своим боевым товарищам он запомнился веселым и надежным. Сегодня Михаилу Бредихину исполнилось бы пятьдесят. Помимо сослуживцев на церемонии присутствовали вдова и дети офицера. Для них он навсегда останется примером. Тот, кто мог разрядить обстановку на работе, тот, на кого можно было положиться во время спецоперации. Примерный семьянин и надежный друг.