чудеса случаются!
Общество    19:45, 06 апреля 2010

Рябцевы победили в городском этапе конкурса "Крепка семья - крепка Россия"

<p>Сегодня в Белгороде назвали лучшую семью областного центра. Поведены итоги городского этапа акции &laquo;Крепка семья &ndash; крепка Россия&raquo;. За высокое звание в этом году боролись 5 династий. Это Гусаровы, Толдиновы, Рябцевы, Солоп и Медведевы.</p>

Сегодня в Белгороде назвали лучшую семью областного центра. Поведены итоги городского этапа акции «Крепка семья – крепка Россия». За высокое звание в этом году боролись 5 династий. Это Гусаровы, Толдиновы, Рябцевы, Солоп и Медведевы.

Все династии были представлены несколькими поколениями. Каждая семья старалась показать свою сплоченность, взаимовыручку, творческие способности. В жюри признали, что выбрать лучших было непросто. В итоге высокое звание и главный приз – 70 тысяч рублей - достались Рябцевым, воспитывающим пятерых детей.

Достижениями и успехами друг друга в этой семье по праву гордятся. Татьяна – обладатель почётного знака «Материнская слава» первой степени, Александр – единственный в области отмечен за вклад в развитие медицины для заключённых. Дети готовы последовать примеру родителей – Настя мечтает быть воспитателем, а Вика учится делать перевязки вместе с папой-хирургом. Несмотря на занятость, оба родителя стараются уделить максимум внимания детям. На неизбежные трудности жизни в большой семье не жалуются. Секрет взаимопонимания – любовь друг к другу, уверены Рябцевы. 

Второе место разделили семьи Медведевых и Солоп. Победители будут представлять Белгород в областном этапе конкурса «Крепка семья – крепка Россия».