чудеса случаются!
Общество    13:51, 16 апреля 2010

В Белгороде с начала года выявлено 10 нарушений правил продажи алкоголя

<p>Чтобы проверить, насколько доброкачественна алкогольная продукция на прилавках белгородских магазинов, сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства УВД по Белгороду 11 раз изымали образцы спиртных напитков.

Чтобы проверить, насколько доброкачественна алкогольная продукция на прилавках белгородских магазинов, сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства УВД по Белгороду 11 раз изымали образцы спиртных напитков. В основном, это водка, коньяк, вино. Экспертное заключение подтвердило – вся продукция отвечает требованиям безопасности и соответствует ГОСТам. Тем не менее, в этом году выявлено 10 административных правонарушений, связанных с нарушением правил продажи алкоголя.

Сотрудники милиции регулярно проводят проверки предприятий осуществляющих розничную продажу алкоголя. Только за первые три месяца 2010 года было проведено 20 проверок. Отдельное место в этой работе уделяется пресечению реализации алкогольной, спиртосодержащей продукции и пива подросткам, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду.