Общество    15:03, 28 апреля 2010

Читайте сегодня в "Нашем Белгороде"

<p>Основные темы газеты от 28 апреля 2010:</p> <p>- В апреле около шестидесяти тысяч белгородцев приняли участие в экологическом субботнике, наведя санитарный порядок во дворах, парках, скверах, рощах, урочищах города. 24 апреля в Белгороде состоялся общегородской субботник, на который вышли в том числе и все структурные подразделения администрации города.</p>

Основные темы газеты от 28 апреля 2010:

- В апреле около шестидесяти тысяч белгородцев приняли участие в экологическом субботнике, наведя санитарный порядок во дворах, парках, скверах, рощах, урочищах города. 24 апреля в Белгороде состоялся общегородской субботник, на который вышли в том числе и все структурные подразделения администрации города.

Подробный репортаж о том, как белгородцы готовили к празднику свой город, читайте в новом номере газеты.

- В последний день апреля пожарные страны отмечают свой профессиональный праздник. На страницах газеты сотрудников службы поздравил главный государственный инспектор города по пожарному надзору, полковник внутренней службы Сергей Белоусов. Читайте в материале обозревателя «НБ» Егора Тимофеева «Сухих рукавов вам!» рассказ о буднях пожарных инспекторов.

- У выпускников города наступает горячая пора – экзамены. «НБ» публикует интервью с начальником управления образования города Андреем Мухартовым, в котором он отвечает на актуальные вопросы о подготовке и проведении Единого государственного экзамена.