Общество    14:12, 29 апреля 2010

Надежда Федоровна и Анатолий Степанович Ивановы: Мы счастливы вместе

<p>Полвека &ndash; вместе. Надежда Федоровна и Анатолий Степанович Ивановы отметили золотую свадьбу. Спустя 50 лет им удалось еще раз почувствовать себя женихом и невестой. Во Дворце бракосочетания для них устроили настоящее торжество, с кольцами и цветами. Сами супруги к золотой свадьбе тоже отнеслись серьезно.</p>

Полвека – вместе. Надежда Федоровна и Анатолий Степанович Ивановы отметили золотую свадьбу. Спустя 50 лет им удалось еще раз почувствовать себя женихом и невестой. Во Дворце бракосочетания для них устроили настоящее торжество, с кольцами и цветами. Сами супруги к золотой свадьбе тоже отнеслись серьезно.

Приятные хлопоты в доме Ивановых начались рано утром. Как и полагается, жених и невеста не виделись до самого торжества. Комнату Анатолий Степанович благородно уступил даме, а сам старательно работал над образом джентльмена в коридоре. Отглаженный костюм, рубашка, галстук – все должно быть на высоте.

В день свадьбы каждая невеста должна быть уверена, что она самая привлекательная. Чтобы почувствовать эту уверенность, нужен не один час у зеркала. Надежда Федоровна своего жениха решила сразить красотой: позаботилась о прическе, нанесла немного макияжа и выбрала парадные цвета в одежде.

В апреле 1960-го юные Надежда и Анатолий даже не думали о больших торжествах. Пара росписей в книге актов о гражданском состоянии, и вот они - муж и жена. Единственным подарком для молодоженов в тот день была теплая солнечная погода. Потому теперь, спустя 50 лет, они не упустили возможность отпраздновать свадьбу по-настоящему.  

На этот раз поздравлений супруги Ивановы получили сполна. Надежда Федоровна и Анатолий Степанович не просто прожили полвека вместе, но преодолели все невзгоды, сохранили теплоту и уважение друг к другу, вырастали двоих детей. И теперь вновь, в знак любви и согласия, обменялись кольцами. В один голос супруги говорят, что последние 50 лет были счастливы и всегда будут рядом.