чудеса случаются!
Общество    13:27, 05 мая 2010

На старте - ветераны

<p>Спортивный праздник Дружбы прошел на базе оздоровительного лагеря имени Гагарина. Свои силы проверили участники боевых действий, труженики тыла и дети войны. Они же &ndash; ветераны педагогического труда, здравоохранения и культуры. Всего в загородном центре собралось 80 пожилых людей.</p>

Спортивный праздник Дружбы прошел на базе оздоровительного лагеря имени Гагарина. Свои силы проверили участники боевых действий, труженики тыла и дети войны. Они же – ветераны педагогического труда, здравоохранения и культуры. Всего в загородном центре собралось 80 пожилых людей.

У входа в лагерь все участники соревнований прошли своего рода пропускной пункт. Здесь проверяли боевой настрой. Все прибывшие весьма убедительно доказали, что жаждут начала эстафеты. Чтобы быть быстрее, выше и сильнее, ветераны приехали в удобной обуви, надели просторную одежду, и, разумеется, прихватили с собой хорошее настроение.

В разминке не было нужды. Вплоть до первого старта ветераны задорно пели и пританцовывали. Отрекшись от симпатий, за результатами своих товарищей беспристрастно наблюдали судьи. Каждая из трех команд прошла все этапы соревнований: бадминтон, дартс, эстафету. Среди участников турнира Дружбы нашлись зоркие и меткие, выносливые и ловкие. Не знавшие покоя в годы своей молодости, они так же активны и сегодня.

Турниром Дружбы этот спортивный праздник назвали не зря. В командном зачете она и победила. Все, кто отличился в отдельных видах спорта, получили призы.