Общество    16:52, 07 мая 2010

Завтра в свет выйдет праздничный номер газеты "Наш Белгород"

<p>Праздничный номер газеты &laquo;Наш Белгород&raquo;, посвященный 65-й годовщине Великой Победы, выходит 8 мая. В нем &ndash; воспоминания ветеранов, исторические очерки, памятные события 9 мая разных лет, поздравления и не только.</p>

Праздничный номер газеты «Наш Белгород», посвященный 65-й годовщине Великой Победы, выходит 8 мая. В нем – воспоминания ветеранов, исторические очерки, памятные события 9 мая разных лет, поздравления и не только.

Обо всем, что было сделано для ветеранов города в канун Дня Победы и о том, что еще предстоит - в интервью «Нашему Белгороду» рассказывает мэр Белгорода Василий Потрясаев на 2-й полосе газеты. 

Патриотизм, подвиг, верность Родине… О главном размышляли представители трех поколений на заседании «круглого стола» в редакции «Нашего Белгорода». Подробности встречи – на 4-ой полосе газеты.

Последние месяцы войны. Все силы белгородцы отдают на восстановление города и помощь фронту. В январе в Белгороде начал работу санаторный детский сад, в апреле на улицах города высадили более 10 000 деревьев, а в мае пришла весть о Победе… Хроника 1945-го года - на 5 полосе газеты.

История одного проекта. Ветераны войны в Афганистане выпустили ряд уникальных изданий, рассказывающих о воинах-белгородцах. В рамках проекта также прошли съемки документально-публицистического фильма о противостоянии советской и немецкой контрразведок. Детали – на 6-ой полосе газеты.

Победа в Белгороде. С главным майским днем в городе связано многое. «Наш Белгород» предлагает читателям совершить небольшую экскурсию по городу воинской славы на 7-ой полосе.

«Я твоя внучка Маша». Письма, рисунки и эссе юные белгородцы посвящают солдатам Великой Победы. Глазами детей - 9 полоса газеты.

Слово поэтам «Наш Белгород» дает на 10-ой полосе.
С главными новостями Белгорода праздничного вы можете познакомиться на 11-ой полосе.
Последняя, 12-ая полоса посвящена культурным событиям.