Общество    21:10, 12 мая 2010

В Белгороде может появиться аквапарк

<p>Возможность его строительства обсудили в городской администрации. Мэр областного центра Василий Потрясаев принял немецкую делегацию во главе с руководителем компании &laquo;Big Dutchman&raquo; Дитером Хемпельманном. Предприятие инвестирует ряд проектов в сельскохозяйственной отрасли региона.

Возможность его строительства обсудили в городской администрации. Мэр областного центра Василий Потрясаев принял немецкую делегацию во главе с руководителем компании «Big Dutchman» Дитером Хемпельманном. Предприятие инвестирует ряд проектов в сельскохозяйственной отрасли региона. Но в этот раз речь шла о социально-культурной сфере.

Руководство компании проявило интерес к проекту создания в Белгороде аквапарка. Как считает немецкая сторона, инвестиции, вложенные в организацию отдыха и укрепления здоровья белгородцев, принесут реальные дивиденды.

На встрече решено создать совместную рабочую группу, рассмотрено несколько перспективных территорий для строительства аквапарка – сообщает служба информации администрации Белгорода.