чудеса случаются!
Общество    18:50, 20 мая 2010

Белгородские школьники сыграют в Зарницу

<p>Военно-спортивная игра стартует в Архиерейской роще 22 мая. В ней примут участие команды 7 и 8 классов всех общеобразовательных учреждений города. В каждой по 6 человек - 4 юноши и 2 девушки. Командам предстоит пройти дистанцию на время.&nbsp;</p>

Военно-спортивная игра стартует в Архиерейской роще 22 мая. В ней примут участие команды 7 и 8 классов всех общеобразовательных учреждений города. В каждой по 6 человек - 4 юноши и 2 девушки. Командам предстоит пройти дистанцию на время. 

Игра разделена на этапы. На первом участникам предстоит состязаться в меткости. Необходимо будет поразить 3 падающие мишени. На втором нужно изготовить сигнал аварийной безопасности. На третьем этапе команды будут устанавливать палатки.

Затем участникам предстоит пройти полосу препятствий и оказать первую доврачебную помощь. На заключительном этапе команды выполнят теоретические задания по истории и краеведению.

Команды, занявшие 1, 2 и 3 места в военно-спортивной игре «Зарница», будут награждены грамотами управления образования администрации Белгорода.