Общество    21:46, 21 мая 2010

Читайте завтра в газете "Наш Белгород"

<p>Основные темы публикаций в газете &quot;Наш Белгород&quot; от от 22 мая 2010 года:</p> <p>- &laquo;НБ&raquo; представляет рубрику &laquo;Доска почета&raquo;. О белгородце Александре Заводнове, занесенном на областную Доску Почета, читайте репортаж на первой полосе газеты.</p>

Основные темы публикаций в газете "Наш Белгород" от от 22 мая 2010 года:

- «НБ» представляет рубрику «Доска почета». О белгородце Александре Заводнове, занесенном на областную Доску Почета, читайте репортаж на первой полосе газеты.

- На этой неделе состоялся V съезд ассоциации «Совет муниципальных образований», на котором с отчетным докладом об итогах деятельности организации выступил председатель президиума ассоциации, мэр города Белгорода В. Н. Потрясаев. Читайте в свежем номере газеты материал обозревателя Владимира Балацкого о работе съезда.

- «НБ» готовится к юбилею. Мы продолжаем знакомить читателей с биографией газеты, которой в июле этого года исполнится 20 лет. Читайте в этом номере в рубрике «Нашему Белгороду» - 20!» отрывки из публикаций первого номера газеты.

- Обозреватель «НБ» Ольга Турчинская попыталась проникнуть в глубины проблемы содержания в городе домашних животных. О том, чего ждут власти города от владельцев кошек и собак и от исполнения каких законов уходят последние, читайте в публикации «Мы в ответе за тех, кого приручили».