чудеса случаются!
Общество    15:47, 28 мая 2010

Меры социальной поддержки малообеспеченных семей обсудили жители 26 округа

<p>На заседании Совета территории жители узнали о предоставляемых в городе субсидиях и льготах на оплату коммунальных услуг. Разъяснительная работа с населением в белгородских округах идет постоянно. Здесь же решают наболевшие вопросы территорий. В частности, проблемы охраны общественного порядка.</p>

На заседании Совета территории жители узнали о предоставляемых в городе субсидиях и льготах на оплату коммунальных услуг. Разъяснительная работа с населением в белгородских округах идет постоянно. Здесь же решают наболевшие вопросы территорий. В частности, проблемы охраны общественного порядка.

«К сожалению есть люди, мешающие другим спокойно жить. Сегодня мы собрали здесь участковых уполномоченных, благодаря нашим усилиям, теперь их район работы совпадает с территорией округа. Надеюсь, это поможет нам в обеспечении общественного порядка на округе», - отметил депутат Совета депутатов Белгорода, председатель Совета территории №26 Анатолий Семененко.

Также жители обсудили, на что пойдут 2 миллиона рублей, выделенные Совету территории из городского бюджета. Решено сделать ямочный ремонт в трех дворах 26 округа.