Общество    15:03, 31 мая 2010

Волонтёрское движение Белгородской области – самое многочисленное в России

<p>Сегодня в регионе более 16 тысяч волонтёров. Все они зарегистрировались на всероссийском сайте www.jaba-point.ru в рамках реализации проекта Стратегии государственной молодёжной политики &laquo;Молодой доброволец региона&raquo;.</p>

Сегодня в регионе более 16 тысяч волонтёров. Все они зарегистрировались на всероссийском сайте www.jaba-point.ru в рамках реализации проекта Стратегии государственной молодёжной политики «Молодой доброволец региона».

Волонтёрское движение в области с каждым годом становится всё многочисленнее. По инициативе молодых людей в регионе проходят молодёжные дни донора, реализуется проект «Белгородчина без барьеров: все различны – все равны», акция доброй воли «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром», сообщает официальный сайт губернатора и правительства Белгородской области.

По последним данным всероссийского сайта, Белгородская область – на первом месте в России по числу волонтёров. На втором и третьем местах со значительным отрывом – Тюменская и Костромская области.