чудеса случаются!
Общество    19:54, 04 июня 2010

Белгородские милиционеры организовали для детей-сирот экскурсию на хладокомбинат

<p>Сотрудники областного УВД несколько лет шефствуют над Белгородским детским домом. Милиционеры не только регулярно навещают своих подопечных, но и привозят подарки, проводят праздники. Очередной сюприз шефов особенно порадовал ребят &ndash; они побывали на фабрике мороженого.&nbsp;</p>

Сотрудники областного УВД несколько лет шефствуют над Белгородским детским домом. Милиционеры не только регулярно навещают своих подопечных, но и привозят подарки, проводят праздники. Очередной сюприз шефов особенно порадовал ребят – они побывали на фабрике мороженого. 

Получив необходимые инструкции, гостей одели в специальную форму и показали как работает предприятие. Оказавшись в святая святых хладокомбината, дети, как завороженные наблюдали за тем как готовят их любимое лакомство. Кульминацией праздника стало угощение мороженым, которое только что сошло с конвейера.

Экскурсия на хладокомбинат была включена в программу неслучайно. Путешествие в мир мороженого организаторы предусмотрели еще и потому, что цель шефской работы милиционеров - не только социальная адаптация и психологическая поддержка воспитанников детского дома, но и их профессиональная ориентация, отметили в пресс-службе УВД по Белгородской области.