чудеса случаются!
Общество    17:37, 17 июня 2010

Советы территорий готовы поощрять местных активистов микрорайонов

<p>Работу старших по домам поощрять материально, - такое решение приняли в 12-м округе Белгорода. Местный Совет территории, его возглавляет депутат от округа Николай Гущин, планирует создать специальную комиссию для оценки работы старших по домам. Самых активных ежемесячно будут отмечать материальным вознаграждением.</p>

Работу старших по домам поощрять материально, - такое решение приняли в 12-м округе Белгорода. Местный Совет территории, его возглавляет депутат от округа Николай Гущин, планирует создать специальную комиссию для оценки работы старших по домам. Самых активных ежемесячно будут отмечать материальным вознаграждением.

Этот и другие вопросы обсудили накануне на заседании Совета территории №12. Здесь же жителям округа рассказали, как оформить в собственность земельные участки под многоквартирными домами. С регламентирующими этот процесс законодательными нормами собравшихся познакомил начальник департамента имущественных и земельных отношений администрации Белгорода Виктор Гавриленко.

Также жителям округа еще раз напомнили о правилах содержания домашних животных. В городе идет разъяснительная работа. Ее цель - довести до владельцев собак правила выгула питомцев.