чудеса случаются!
Общество    12:59, 17 июня 2010

Белгородские подростки имеют возможность заработать на каникулах

<p>В Центре занятости населения Белгорода трудоустраивают школьников, которые решили с пользой провести лето. Подростки работают на территории образовательных учреждений и на предприятиях города. Дети из группы риска заняты в &laquo;Центре социальной помощи семье и детям&raquo;. Всего этим летом смогут заработать 700 человек.

В Центре занятости населения Белгорода трудоустраивают школьников, которые решили с пользой провести лето. Подростки работают на территории образовательных учреждений и на предприятиях города. Дети из группы риска заняты в «Центре социальной помощи семье и детям». Всего этим летом смогут заработать 700 человек. 400 – уже работают. 

Специалисты Центра занятости заключили 43 договора с предприятиями города. Подростки заняты в качестве подсобных рабочих при озеленении и благоустройстве территории. Заработная плата в месяц составляет 4330 рублей.

Из федерального бюджета на эти цели направлено более полутора миллионов рублей. Еще почти 700 тысяч выделят из городской казны.