чудеса случаются!
Общество    21:53, 25 июня 2010

Тройное счастье семьи Авдеевых

<p>Сегодня в Белгороде выписали из роддома первую в этом году тройню. Поздравления с большим пополнением принимает семья Авдеевых. Мама пока с трудом различает сыновей-близнецов, а папа уже распределяет комнаты в будущей квартире. Помощь в приобретении жилья семье окажет городская администрация.</p>

Сегодня в Белгороде выписали из роддома первую в этом году тройню. Поздравления с большим пополнением принимает семья Авдеевых. Мама пока с трудом различает сыновей-близнецов, а папа уже распределяет комнаты в будущей квартире. Помощь в приобретении жилья семье окажет городская администрация.

Одинаковые чепчики, распашонки, одеяла и лица. Близнецов Авдеевых порой путает даже мама. Свой первый выход в свет эта троица встречает с поистине мужским самообладанием.

Что значит выражение «не хватает рук» папа Саша сегодня узнал на практике. Взять на руки сразу троих сыновей не получается, а двоих немного боязно. О том, что родится тройня, Екатерина узнала не сразу – сначала врачи обещали двойню. Малыши здоровы и чувствуют себя хорошо.

Свои первые подарки и поздравления братья благополучно проспали. Впрочем, родителей это только обрадовало. Бессонные ночи и бесконечные хлопоты у них ещё впереди, а сегодня они, как и дети, - виновники торжества. Поздравить Авдеевых пришли не только родственники, но и представители администрации города. 

Тройное счастье прибавит хлопот всей семье. Обязанности уже распределены – если вдруг у папы с мамой не хватит сил, на помощь придут бабушки. И жаловаться на отсутствие забот им не придётся.