чудеса случаются!
Общество    13:49, 25 июня 2010

Активисты профсоюзного движения выясняют, кто из них выше, быстрее и сильнее

<p>Профсоюзная молодежь начала сегодняшний день с прыжков в длину и отжиманий. На стадионе спорткомплекса &laquo;Буревестник&raquo; прошла спартакиада между командами Молодежных советов Белгородского областного профобъединения. Участниками стали 10 команд по 12 человек в каждой.

Профсоюзная молодежь начала сегодняшний день с прыжков в длину и отжиманий. На стадионе спорткомплекса «Буревестник» прошла спартакиада между командами Молодежных советов Белгородского областного профобъединения. Участниками стали 10 команд по 12 человек в каждой. Они соревновались в беге, прыжках в длину, отжимании, мини-футболе, поднимали гири, перетягивали канат, участвовали в эстафете.  

Организаторы уверены, что подобные соревнования помогают привлечь молодых людей к спорту и установить новые контакты между профсоюзными объединениями. Спартакиаду посвятили предстоящему Дню российской молодежи.

Что касается итогов, то решением жюри первое место присуждено команде профсоюза работников здравоохранения;
- второе место – объединённой первичной профсоюзной организации ОАО «Белгородоблгаз»;
- третье место - региональной организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов РФ.

Дипломом «За волю к победе» награждена команда областная организация Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности.

Всем победителям были вручены кубки, дипломы и памятные подарки.