Общество    19:45, 30 июня 2010

Волонтеры пришли на помощь одиноким белгородцам

<p>Сегодня волонтеры пришли в гости к одиноким пенсионерам и тяжело больным белгородцам. Жару они переносят с трудом. Зная это, добровольцы принесли им свежей минеральной воды. Преклонный возраст и состояние здоровья не позволяют сходить за ней самостоятельно.

Сегодня волонтеры пришли в гости к одиноким пенсионерам и тяжело больным белгородцам. Жару они переносят с трудом. Зная это, добровольцы принесли им свежей минеральной воды. Преклонный возраст и состояние здоровья не позволяют сходить за ней самостоятельно. Участники акции - активисты общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России».

В дом супругов Кащенко редко заглядывают гости. Дети живут далеко и навещают родителей только раз в году. А помощь им нужна каждый день: Владимир Мифодиевич перенес инсульт, а Тамару Тимофеевну мучают остеохондроз и давление. Простая прогулка на свежем воздухе стала роскошью, а принести воду пенсионерам и вовсе не под силу. Потому помощь волонтеров оказалась как никогда кстати.

Гостям открывались все двери. Сегодня добровольцы навестили 7 нуждающихся в помощи белгородцев. Но на этом акция не завершается. Список адресов станет шире, увеличится и перечень добрых дел.