чудеса случаются!
Общество    18:56, 09 июля 2010

В Белгороде продолжается конкурс на лучшее ландшафтное оформление территорий

<p>В него активно включились белгородские предприниматели. Многим есть, чем удивить и что показать. Только в Западном округе Белгорода пример в озеленении подают более 160 организаций. Среди них - &laquo;Ирландский Паб&raquo;.</p>

В него активно включились белгородские предприниматели. Многим есть, чем удивить и что показать. Только в Западном округе Белгорода пример в озеленении подают более 160 организаций. Среди них - «Ирландский Паб».

Здесь одними из первых подали заявку на участие в конкурсе. Озеленением прилегающей территории местные декораторы занимаются с самого основания заведения, почти три года. 

На девяти клумбах немало экзотических растений. Только одного можжевельника несколько сортов. Есть также туя западная и шаровидная, лиственницы и гейхера краснолистная. За каждым из них индивидуальный уход: свое время полива, подкормка. Организаторы постарались привезти кусочек Ирландии в Белгород.

Дизайнеры проекта не стали ограничиваться флорой, и завезли на территорию заведения предметы интерьера настоящего ирландского паба.

Итоги конкурса в Белгороде подведут 31 июля. Лучшие озеленители получат от 50 до 100 тысяч рублей.