чудеса случаются!
Общество    14:56, 09 июля 2010

Эксперты оценят работу автомобильных пунктов пропуска Нехотеевка и Шебекино

<p>С 16 по 19 июля Росграница изучит работу пунктов пропуска в Белгородской области. 4 дня представители Общественного совета при управлении совместно с экспертами агентства будут оценивать работу автомобильных пунктов пропуска Нехотеевка и Шебекино, сообщили в пресс-службе ведомства.</p>

С 16 по 19 июля Росграница изучит работу пунктов пропуска в Белгородской области. 4 дня представители Общественного совета при управлении совместно с экспертами агентства будут оценивать работу автомобильных пунктов пропуска Нехотеевка и Шебекино, сообщили в пресс-службе ведомства.

Цель мониторинга - проверка выполнения Технологических схем пропуска через границу грузовых автотранспортных средств. Ведомство предполагает получить ответы на ряд вопросов, интересующих деловые круги, а также изучить и передать опыт зарубежных стран по организации работы в пунктах пропуска. 

При этом заместитель руководителя ЦТУ Росграницы Константин Фурсиков отметил, что во время проведения мониторинга условия пересечения границы - как для граждан, так и для организаций – не должны ухудшиться.